Alimentaristi/H.A.C.C.P. (Ex Libretto Sanitario L. 256/2006)


Corso HACCP responsabile industria alimentare

 

Corso di formazione per Responsabile industria alimentare, sostitutivo del libretto sanitario, è stato strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso le nostre piattaforme e-learning.

 

Argomenti trattati

 

– Il sistema HACCP;
– importanza del controllo visivo;
– importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
– norme igioniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
– valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
– argomenti di microbiologia alimentare;
– nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
– igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
– approfondimenti sul quadro normativo;
– gestione delle risorse umane;
– relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
Informativa Validità corsi di formazione per alimentaristi erogati in modalità on-line.
Rif: Ordinanze TAR Campania e TAR Lazio

 

Corso HACCP addetto che manipola alimenti 

 

Il corso di formazione per addetto alla manipolazione degli alimenti, sostitutivo del libretto sanitario, è stato strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso le nostre piattaforme e-learning.

 

Argomenti trattati

 

– Il sistema HACCP;
– importanza del controllo visivo;
– importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
– norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
– valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
– argomenti di microbiologia alimentare;
– nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
– igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
– approfondimenti sul quadro normativo;
– gestione delle risorse umane;
relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
Informativa Validità corsi di formazione per alimentaristi erogati in modalità on-line.
Rif: Ordinanze TAR Campania e TAR Lazio

 

Corso HACCP addetto che non manipola alimenti

 

Il corso di formazione per addetto che non manipola alimenti, sostitutivo del libretto sanitario, è stato strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso le nostre piattaforme e-learning.

 

Argomenti trattati

 

– Il sistema HACCP;
– importanza del controllo visivo;
– importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
– norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
– valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
– argomenti di microbiologia alimentare;
– nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
– igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
– approfondimenti sul quadro normativo;
– gestione delle risorse umane;
– relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
Informativa Validità corsi di formazione per alimentaristi erogati in modalità on-line.
Rif: Ordinanze TAR Campania e TAR Lazio

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