R.P.C./SAB – Requisito Professionale per il Commercio (ex R.E.C. D.lgs. 114/98 – L. 287/91)


Il corso fornisce agli iscritti le conoscenze e le competenze necessarie per poter esercitare l’attività di operatore commerciale nel settore alimentare (Settore Alimentare D.Lgs 114/98 e Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande L. 287/91).

 

Destinatari

 

Tutti coloro che intendono avviare o gestire attività di commercio di prodotti alimentari e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande quali: ristoranti, pizzerie, bar, birrerie, paninoteche, trattorie, tavole calde, pasticcerie, gelaterie, creperie, salumerie, supermercati, pub, macellerie, sale da ballo, sale da gioco e similari.

 

Durata

 

160 ore di cui l’80% in modalità Fad (Formazione a Distanza) e il 20% in aula

 

Requisiti d’accesso

 

Obbligo scolastico

 

Programma del corso

 

Legislazione Fiscale
Legislazione Commerciale
Amministrazione e Contabilità
Tecniche di Vendita
Merceologia
Stage
Al termine del corso verrà rilasciato un Attesto di Abilitazione di REQUISITO PROFESSIONALE PER IL COMMERCIO legalmente riconosciuto dalla Regione Campania e valido su tutto il territorio nazionale.

 

Condividi



Lasciaci i contatti se sei interessato
a questo corso





Ho letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati personali.